返回列表頁

  • 隨著愛國者的不停挖掘,華府泥沼區的川普敵人已經慢慢現出原形。

    川普敵人現形

    第一個敵人就是深層政府背後的「光明會」,或稱「國際共濟會」,這個會最早期由羅斯柴爾德和洛克菲勒創立,也是實際掌握聯邦儲備局的大富豪,簡單說,就是主宰美國的大金主,包括索羅斯,比爾蓋茲,高科技新貴「臉書」,「推特」,以及華爾街的反川人馬,這次大選中,拜登拿到華爾街金主給的不記名政治獻金1.5億,而川普的不記名政治獻金只有2200萬,第二個敵人是共和黨人,卻被深層政府收買的人,或稱共和黨內建制派,例如喬治亞州州長坎普,第三個敵人是主流媒體,包含CNN、紐約時報、彭博,很巧的是作弊最兇的喬治亞,由共和黨執政,CNN總部就在這裡,但是,這一堆記者對州政府自己辦選舉,自己從中作弊,卻沉默不語,美國主流媒體的腐敗,還真是超乎想像,12月初,美國「真相工程」網站公布一段視頻錄音,內容是CNN老闆傑夫扎克指導集團下的記者,如何利用報導醜化川普,甚至報導川普已經發瘋,第四個敵人就是中共,第五個敵人才是安提法和黑命貴,他們拿中共金錢,充當暴動的先遣部隊。

    中共對這一次的美國大選代號就是,「搞定美國」,拜登上台,就是搞定美國的開始,因為拜登只是木偶而已,政治形象已毀,生命走到黃昏,真正的美國華府主人是背後操控的集團。

    不只是中共習近平想要搞定美國,川普四年下來,實施脫鉤中國策略,因為全球化之後,和中共掛勾,擁有太多利益的集團被搞到虧本,川普擋人財路,這些人也想盡辦法要讓川普下台,所以,這幾股暗黑勢力一拍即合,終於搞出美國大選的驚天弊案,簡單說,這是一場網路戰爭,選舉是假象,從假票到投票機器,人工作弊,各種花樣百出,可以說,一夕之間把民主制度中選舉全面毀壞,這是一場沒有煙硝的顛覆美國政府的叛國行動。

    中共自己露出馬腳

    12月3日,一段內部高層秘密談話的視頻揭露,談話人是人民大學國際關係學系的翟東昇教授,他說,中國搞不定川普,但是可以搞定拜登,現在,美國有了我們的人,視頻說中共為了搞定川普,投資一家稱為STAPLE street 風險投資公司,砸下4億美金控制了「多米尼」,這家投票公司就是大選中最大的弊案,可以從後門修改數字,從舞弊事件的千萬手法,可以證明中共這一次真的花大錢,要拉下川普,搞定美國,說實在,川普四年真的讓中共吃到苦頭,說好的2025計畫因此喊停,經濟貿易也日漸衰落,外資跑路,失業上升,中國目前到處樹敵,各種情況讓習近平很不爽。

    習近平是否已經搞定美國,看看前幾天舉行的「讀懂中國」跨國會議,拜登的競選顧問,歐巴馬時代的財政部長桑默斯就參加了,這種會議就是典型的大外宣,中共向外國政要宣示影響力的大拜拜。

    會中很多外國政要,包含澳洲親中總理陸克文,英國前首相布朗,比較特殊的是當中共驅逐美國駐北京媒體的時候,CNN卻受邀請參加了,這種情況很不尋常,CNN在這次美國大選的腳色也更令人懷疑了。

    最近一位中共紅三代伊啟威在網路上公布一段偷錄的視頻錄音,錄音內容是廣州一位印刷廠老闆的跨海電話,對談的人要求印刷美國大選選票,這位爆料者說,「廣州印製大量選票進入墨西哥之後,然後利用陸運進入美國,這些選票被用在北卡、內華達、加州」,不只是大選使用,也會在重新計票使用,包威爾律師正在查證這項爆料資訊,從這件爆料可以證明,中共這一次真的積極要把川普拉下台,連假票都印出來了,卻也顯示美國民主機制已經漏洞百出。

    川普律師林伍德在喬治亞州的公聽會對群眾演說,「中共無法佔領美國,也無法剝奪選舉自由,美國人會積極為自由奮戰,就像1776年的獨立戰爭」。

    這句話或許是真,但是,中共根本無須佔領美國,他只要操縱一位美國總統,聽號令做出政策,就已經足夠了,只要控制美國,中共就是老大了。不是嗎?

    原文刊登於:搞定美國了嗎?(洪博學)

     


    公民意識 / 信息倫理

       

無上一篇 移至文章頂端 下一篇:向朱利安尼致敬