返回列表頁

  • 經過一天急救手術,被一名交通警近距離開槍擊中的21歲IVE學生,切除右腎及部份肝臟,由危殆轉為嚴重,留醫深切治療部。希望周同學好好靜養,香港人會跟進為你討回公道。

    11.11「大三罷」之日,西灣河一名交通警瘋狂失控開槍(3發),兩路過黑衣男一垂危一被捕,此事震驚香港甚至國際,警方卻誣衊周「搶槍」,陷手無寸鐵緩步行近的年輕人於不義,為黑警在生命沒受任何威脅情況下胡亂開槍鋪排「藉口」,掩飾蓄意謀殺罪行,明明有片有真相,屈人訊息卻廣傳中國大陸去……手段卑劣,但天收。

    交警關家榮被迅速起底,他在德望學校就讀的2名女兒早上即被接走,牛池灣大放催淚彈,遲走的師生中招,全間學校都聞到。

    德望停課。關黑警原來是家教會主席,遭師生校友家長聯署要求解除其主席職務,因冷血殘忍教人心寒……關辭任。其油塘住所,有防暴集結「保護」。

    保得一時保不得一世。法網難逃的關,面對牢獄生涯,而一家在一夜之間變了,妻子還可帶2女回德望上課嗎?此生都擁有殺人犯丈夫、父親──說禍不及妻兒?不,一人做事一家當,天意!

    不要緊,提早到大灣區升學、居住、生活,一月數次回港探監,世世代代得享祖國關愛……

    原文刊登於:無德無望無家教(2019-11-14李碧華)


    公平正義 / 濫權瀆職

       

上一篇:嚇阻解放軍侵犯的關鍵 移至文章頂端 下一篇:慢性屠城腥風血雨